米洛爱加———匠人之心,专注纯净(图文)2017-06-29

有这样一片人文主义关怀的土地,拥有很高的生活水平和福利,人们向往一种亲近大自然的生活。经历多年的历史积淀,人们的生活品质极高,产品尊重大自然,执行着全球最严格最安全检测标准。“米洛爱加”纯净纸尿裤品牌正是源自英国这片对纯净、自然有极高向往的土地。
 
米洛爱加纸尿裤源自英国米洛集团,该集团有着二十多年的母婴用品及医护行业经验,米洛纸尿裤以医护级用品标准研发,使婴儿纸尿裤首次从普通生活用品上升到医护理念的高度,与传统纸尿裤比优势极为明显。
微信图片_20170628164704.jpg
 
微信图片_20170628164704.jpg
 米洛爱加的创始人张艾佳女士有在伦敦从事过8年医疗行业的经验,在一次母婴展中,发现国内市场的纸尿裤中使用了大量的香精、油墨、化学尿显、工业胶等有害物质,设计多为好看、超薄、不起坨、方便、手感好……而这些都是购买者——妈妈们的需求,宝宝的需求是干爽、纯净、安全、零添加。
 
背负着改革国内纸尿裤市场及传播纯净纸尿裤理念的使命,张女士回国创立了米洛爱加。用六年的时间,研发出了一款适合亚洲宝宝的,结合了欧洲纸尿裤纯净优点的纸尿裤——米洛爱加。
 
 
六年磨一剑,当市场中的纸尿裤都在添加各种不必要的功能,在宣传推广上下功夫的时候,米洛爱加用极致的匠人之心,专心做好产品本身。一次次的原材料比对,一次次的实验、一次次的工艺优化改良,一次次的设计优化探索,终于米洛爱加纯净纸尿裤诞生于世。
 
微信图片_20170628164708.jpg
微信图片_20170628164708.jpg
 
  纯净安全,是我们对于产品最基本的要求。拒绝油墨印刷的彩色图案、拒绝化学尿显、拒绝所谓护肤香精,拒绝一切人工添加的宝宝不需要的功能,除此以外,米洛爱加借鉴其他纸尿裤的优势特点,在极薄、超吸、干爽性、透气性、舒适度、柔软度上也下了充足的功夫。米洛爱加极薄系列在最薄的厚度中还保证超吸,薄薄的一片里面含有七层;锁水层采用单向透水技术,锁住液体不回渗;分子级底膜,透气不透水;后腰围7倍弹力,保证宝宝自由呼吸;表层3D蜂窝设计,减少肌肤接触面积,柔软清爽。
 
米洛爱加所用的粘合剂是环保热熔胶,采用高温粘合工艺,用胶量是其他纸尿裤的30%,所用均是严格甄选、进口优质的原材料。芯体是日本住友的高分子,无纺布源自加拿大GPI,魔术腰贴源自美国3M,弹力腰围源自美国莱卡橡筋,热熔胶源自德国汉高。
 
微信图片_20170623093205.jpg
 
在纷扰功利的世界里,每个人都匆匆忙忙,米洛爱加从不着急,曾经停留在六年的时光里,潜心研一物,今天,米洛爱加不忘初心,将继续在纯净纸尿裤的漫漫长路中上下求索,风雨前行。

 

招商热线/400-0380-258
中国运营商/米洛(青岛)母婴用品有限公司
地址/青岛市市南区东海西路37号